Любить...

Любить не значит горевать!
Любить не значит быть любимым!
Любить не значит ждать!
Любить не значит верить!

ЛЮбить ведь можно если не любим!
Любить ведь можно и на расстоянье!
Любить ведь значит просто жить!
Назло врагам!Зато себе не радость!


Рецензии