Прости же... милая, любимая моя...

Прости же... милая, любимая моя,
Прости за то, что грешен перед светом.
Прости меня - не та любви заря,
Прости, что не была ты мной согрета,
Ни в стужу зимнюю, ни среди зноя летом!

Прости же... милая и нежная моя,
Прости за то, что песнь с тобой не спета.
Прости меня - горели в страсти зря,
Прости, что отпылала в пустоте заря,
Мне тоже плохо, нет в грехе ответа!

Прости же... милая, прости меня...











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
В каждом стихотворении твоя душа. безумно красиво и нежно.

Любовь П   12.01.2009 20:59     Заявить о нарушении
Прости же, милая, Любовь!
Что взволновал тебя вот вновь!

С улыбкой и теплом, Женя!
Удачи!

Евгений Заикин   12.01.2009 21:05   Заявить о нарушении