к А...

  Я просто буду рядом ...
  Я буду совестью и радостью твоей
  Я буду будоражить сердце, взглядом
  Я буду рад рождению детей

  Прекрасный взгляд хочу я видеть утром
  И плечи целовать неутомимо
  Твои глаза как спектр панорам
  В которых мир - в театре пантомима

 


Рецензии