Я тебя меняю на другого

Я меняю день на ночь,
Я тебя меняю на другого...
И ни кто не сможет мне помочь,
Даже от тебя все мысли скрою...

Я смотрю, а за окном зима...
Где-то расстилаются дороги...
Где-то может грозовые облака...
Ну, а где-то до сих пор я жду тебя...

Я меняю память на года,
Я тебя меняю на другого...
И никто не скажет чем помочь...
Даже от тебя я эти слёзы скрою...

Оглянусь, а ты давно ушёл...
Променял меня, на цвет лазури...
Где-то солнце яркое взошло,
А в душе моей опять растет тревога...

Я меняю день на ночь,
Я тебя меняю на другого...
И ни кто не сможет мне помочь,
Даже от тебя все мысли скрою...


Рецензии