Нет её

Прошло то время, где мы были влюблены…
Не стало чувств, их след исчез во мраке…
Теперь не вместе,
 только, всё же, не одни…
Наш мир растаял…
Стёрт в кровавой драке…
И не понятно, кто из нас актёр,
Кто, зубы сжав, игру себе устроил…
Сомненья все развеет лишь костёр…
Хочу, чтоб сердце он на веки успокоил…
Порывом ветра прокричу в тиши:
«Не надо боли, боже мой, не надо!»…
И отзовётся эхом: «Не дыши…»…
И в сердце боль заменит мне прохлада.


Рецензии