Душа окрепнет подожди

               
И пусть десятки,сотни,раз.Себе я говорила,
Что с этих пор,живу красиво,терпиливо!

И вновь сбивалась я с пути.
Ведь жизнь прожить,не поле перейти.

Душа окрепнет,подожди.
И с выводом,что маломощна не спеши.

Ты снова,снова,ставь себе условия свои.
Однажды обнаружишь ты,что дух твой тверже стали.

И как бы его не ломали,
Уже ни когда не свернешь ты с пути!

Пройдут тогда все печали твои.
А пока-трудись и перпи!


Рецензии