Про измены

Ты выбрал сам оставить глупость,
Ты выбрал сам прекрыть измены,
Ты выбрал сам покончить с прошлым,
Ты выбрал сам построить стены.

Я,повинуясь,умнела.
Я,повинуясь,страдала.
Повиноваться сама выбирала,
Но изменила себе и всё потеряла.


Рецензии