Законченная история

Ты же знал, я не прощу предательства...
Не нужны мне извинения твои.
Понимаешь эти обстоятельства...
Утомили...Больше мне не лги.

Не виню, не обвиняю - кончено.
Все прошло, к чему теперь слова.
Все твои вчерашние чудачества,
Больше не разжалобят меня...

Уходи, закончена история.
Мы дошли до самого конца...
Ты предательством своим, своим безмолвием,
В сердце мне добавил 9 грамм свинца...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.