Тебя я встретила недавно

Ты не такой.
(Тебя я встретила недавно).
Ты стал другой
И всё дальше мне плавно.
Ты - чужой,
Но в то же время мой - родной.
Я без тебя.
Ты с другой.

Время,стой!

Прошу тебя застыть на месте.
Время вспять лишь поверётся - всё как прежде:
Я с тобой.И я счастливая,желанная...тобой...

Твои глаза,
любимый мой,мой близкий,мой родной.

Я знаю,спишь с ней.
Я не знаю,что с любовью там.
Ты обо мне забыл,лишь редко вспоминаешь.
Я знаю,нежный ты и быстро привыкаешь.

А я не привыкаю ни к кому.
Я - лишь к тебе,я лишь люблю.


Рецензии