Воспоминание

Бьют басы,в груди отражаясь.
Я сижу на полу,от слёз задыхаясь.
С тобой всё - не так,
Без тебя всё - ничто.
Сижу просто так,
тебе назло.

Вот ты подходишь,
мне смотришь в глаза.
В гул переходят басы,голоса...
Что-то сказали друг другу...Уходишь.
С места срываюсь и за тобою,
Ты повинуешься предо мною.

И вот мы одни за тонкой стеною.
Опять философские разговоры
всё ближе...и ближе...
ты ближе...я ближе...
носами коснулись...
Спросил: "Что ты хочешь?"
..."Не знаю",хотя понимаем,что знаю.
-...А ты чего хочешь?
- Тебя целовать.
- Ну так целуй!
- Не спеши разгонять...
- Не буду я врать:
тебя не люблю,но на тебя не плевать.

Влечение...
- Мне просто хорошо с Вами рядом...
- Мне тоже.Влечение - не любовб.Так что же?
- За чем любить,если горька та любовь?Пусть будет как раньше.
Я Вам предлагал это прежде.

Физически нежно.
Духовно тепло.
Морально так грустно.
В душе...нет!не пусто! - с издёвкой так хорошо.

Любви между нами не станет.
Лишь пламя сгорает,тускнея.
И я становлюсь грустнее.
Чем дальше,скучаю сильнее.
И Вы...Вы - умнее.


Рецензии