Тушь

Так ли хочет тушь остаться строчкой на листе?

Я растекаюсь черной тушью...
Я ухожу, давно пора!
Вы не смотрите, просто душит
Свободу стройный ''дом'' пера.
 
Оно теснит меня в ''объятьях'',
Не отпуская ни на шаг,
Сжимая в стройном, узком платье,
Как заключенную в Гулаг.
 
Но вот свобода! На странице
Я ровной строчкой улеглась.
В нее пришлось всем телом влиться
И позабыты бой и страсть.
 
Я растекалась черной тушью,
Сменив свой тонкий, стройный плен.
И разменяла, то что душит,
На несвободу белых стен.


Рецензии
:) :) :) :) :) :)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЮЛЕНЬКА!!!

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ!

ДА СБУДУТСЯ ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!

ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
* **
(_) ** (_)

С сердечным теплом и любовью,
Лида

Оберегиня   16.01.2009 16:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лида!

Полякова Юлия   19.01.2009 20:32   Заявить о нарушении