А ты не пишешь

В телефон смотрю, и ты не пишешь.
Где же ты, любимая моя ?
Долго голос милый не услышишь.
Обожаешь что, признаний не тая?

Он к тебе приходит зимней ночью.
Слышится, звучит в мельканье дня.
Я тебя люблю, мое сердечко, очень.
Ты не позабыла там меня?

Если так, скажи и не старайся.
Скрыть в себе признания свои.
Знаю, любишь, и не улыбайся.
Вспомни лишь прикосновения мои.

И объятья, что теплом согреют.
И слова, что медом на устах.
О тебе одной – переболею, вдалеке.
В не мерянных верстах.

Я люблю тебя, лаская, киска.
Ты пойми, одна меня, теперь.
Далеко живешь и очень близко.
Я тебя люблю, одну всего, поверь.

Может быть, когда тебя целуют.
Вспомнишь, никогда тебе не лгу.
Не хочу влюбляться я в другую.
Я тебя любить одну могу.


Рецензии