Я просто помню

Как много было уже здесь
Веселья, смеха, плача, грусти…
Велик и с чудесами лес,
И небо облака опустит.

А воды пруда всё манили
Своей прозрачной красотой.
Друг друга… Нет, не полюбили –
Лишь прогулялись мы тропой

Опавших радостей с надеждой,
И небо свет дарило звёзд…
А я – такой же, как и прежде, -
Доверчив, радостен и прост.

Я просто помню лес великий,
Те облака погодой ясной,
Да на воде местами блики…
И ту, что называл прекрасной…

(19.04.2002)
***


Рецензии