Не уезжаю - улетаю

Не уезжаю — улетаю
От срочных дел, от суеты.
В себе, как прежде, обретаю
Мечту заветную. А ты —

Моей надеждой остаёшься,
Печалью ласковой, земной.
И что бы ни было со мной,
Ты на призыв мой отзовёшься.

Ни серебра тебе, ни злата
Я не сулил и не сулю.
За доброту тебя люблю,
За то, что ждать умеешь свято.

1989


Рецензии