Верните

Верните грусть моим глазам,
Немного пауз в слова, надежду,
Покрепче трос на тормоза
И серые тона в одежду!

Верните боль, чтоб помнить миг,
Лицо, на ваше не похоже...
И ворох старых скучных книг,
Верни Любовь иглой под кожу!

Верните мне мои стихи
И заунывные мотивы,
Вы правы- были мы плохи,
Но лишь тогда мы были живы!


Рецензии