Ошибка

Далекий путь
Открытый нам.
И не вернуть
Былую грань.
Я здесь. Одна.
Ты там. Но с кем?
И режет сердце мозг-
"Зачем?
Ушла, не возвращаясь,
И не забыв,
А полюбив!"
И вновь...твой голос...
Вновь на рану
Сыпешь соль!
Но для чего?
Мне больно, холодно,
Ну почему же
Так жестоко?
Объясни!
 В ответ моим мольбам-
 Лишь грохот тишины
 И святость пустоты...
 И...все таки одна...
 И виновата я сама!


Рецензии