Ничего мне не надо

Ничего мне не надо
В дни тревог и сомнений,
Если будешь ты рядом
С малышом на коленях.

Все невзгоды осилю,
Грянет бой — не сробею,
Если будешь ты с сыном
Истой верой моею.

Вы когда-нибудь сами
Смысл поймёте глубокий:
Я значительный с вами
И никто — одинокий.

1986


Рецензии