Муза греховная, Муза любовная...

Осталось лишь в красотах преклониться,
Перед греховностью, что стала Музой мне.
При сладострастьи смог ума лишиться,
И сажа пакостная на сердце ложится,
Как та порочная развратная девица...
Теперь душа моя на самом дне!

Живу, как в небывалом дурном сне...

Хохочет бес, мне наполняя душу серой,
Горит пожар развратности внутри.
Бреду в пути, наполненном лишь скверной,
Болезнь разит всего в пути мгновенно,
И разъедает сердце грех халерный...
И счёт звучит на раз-два-три... умри!

Живу, как зомби в страхе до зари...

Нет ничего, чтоб радовало в том "весельи",
Осталось тела грешного лишиться.
Жизнь вся в пороках, в злобном дня паденьи,
В похмельном диком наслажденьи,
Чертовском при безумии влеченьи...
Когда уж невозможно отмолиться!

Живу, как бес! Не знаю, что творится...







Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Живи с улыбкой! Счастье в дверь ..стучится...!!!

Ольга Чикова   13.01.2009 16:48     Заявить о нарушении
Уже с улыбом! Счастье постучалось...
Всё нехорошее - так в прошлом всё осталось!

Привет, Оля!
Рад видеть тебя! Где пропадала?

Евгений Заикин   13.01.2009 17:39   Заявить о нарушении