Мне, как тебе, моя милая...

Мне, как тебе, моя милая, верится:
Счастье воротится, горе забудется,
Всё перемелется, всё переменится,
Всё, что когда-то задумано, сбудется.

Мне, как тебе,  моя милая, кажется:
Беды к нам больше войти не осмелятся,
Зло растворится, обида уляжется,
Всё переменится, всё перемелется.

1980


Рецензии