Сила красоты

Портрет спящей обнаженной чиновницы по имени Сью, написанный Люсьеном Фрейдом в 1995 году, продан на нью-йоркском аукционе Christie's за 33,6 миллиона долларов. Это - новый рекорд стоимости для полотен 85-летнего мастера, вновь завоевавшего титул самого дорогого ныне живущего художника в мире. Агентство Bloomberg поясняет, что речь идет о ценовых рекордах, установленных на публичных торгах.
 
http://lenta.ru/news/2008/05/14/freud/

Лжет Мадонна, мол, чистая, ясная.
Лжет Джоконда, улыбкой маня!
Вот кто нынче Елена Прекрасная,
Вот Венера последнего дня!


Рецензии
Весомая натура!

Олег Демченко1   31.08.2012 18:19     Заявить о нарушении
Это верно!

С уважением

Сергей Сметанин   31.08.2012 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.