Я и ты

Я свет в твоём окне и остров в океане,
Я сладкое вино, испитое до дна,
Ты боль моей души, зашедшая за грани,
Ты сердца моего тончайшая струна.
Я лучики любви на волю отпускала
И верила, что цели те стрелы достигали,
Ты тихо их ломал, так, чтобы я не знала,
А лучики твои другие получали.


Рецензии