Что же было первично?

Я люблю тебя, милый, только вот я не знаю,
Прикипела ли сердцем, иль мятежной душой?
А быть может, телА лучше нас понимают,
Отбирая и ночью, и днём наш покой?

Что же было первично в этой радуге света?
Как случилось, что мы за черту перешли?
Даже разум-философ не даёт нам ответа,
И мы таем песчинками в звёздной пыли...

12.01.09


Рецензии