Я устал любить и любовь убивать!

Чёрный крест… Могила…
Ты стоишь и плачешь…
Сколько раз просила…
По счетам ты платишь…

Теперь разрушить не хочу,
Хочу теперь я сохранить.
Когда мне плохо - промолчу,
Чтоб чувства наши не убить.

Жизнь. Имеет ли значенье?
Хоть мелкое? Немного погодя
Мы понимаем истинные звенья,
Хоть маленький, найдя, кусок звена...

Умереть, чтобы жить…
Оставлять... Забывать…
Я устал любить
И любовь убивать!


Рецензии