Самоубийцам места не хватает в рае

Зеркало с черной, тяжелою рамой
Молча глядело на свет.
Девушка бледная с тающим взглядом
Просто искала совет...

Позади только боль
Впереди – пустота
Что такое любовь?
И зачем столько зла?

Каждый шаг обжигает…
Продолжаю бежать…
Я тебя ненавижу,
Не хочу тебя знать…

...И вот кроваво-розовый закат
На небосклоне слет оставил
А я уйду наверно в ад
Самоубийцам места не хватает в рае…


Рецензии