Пожелание на ДР

                знакомой

Цветов, подарков, банальных поздравлений воз
Боюсь, не избежать тебе сегодня этого, увы.
Желаю, чтоб глаза твои не знали горьких слез
И чтоб к Всевышнему дошли твои мольбы!

                Москва, май 2007 г.


Рецензии