Запоздалое поздравление

Увы. Я знаю, это поздравленье
На телефоне набранное мной
Уже порядком опоздало, к сожаленью
Как в прочем многое в отношениях со мной

Желать банального – уже само банально
Пусть лучше всё, что щас загадано тобой
Всенепременно и скорее станет явью
Как и другие пожеланья в адрес твой.

                Москва, 2008 г.


Рецензии