Крик

Крик надеждой темень жжёт,
Снова чёрт толкает в яму,
Тьма позиций не сдаёт,
Мёртвые не имут сраму.

Копоть отражает лик
На душе сгоревшей болью,
Рекошетит в яму крик,
Прижигает рану солью.

Разлетаются мечты,
Кто куда,а кто оттуда.
Все,как водится,святы,
Остальные...ну паскуда.

Остальные ставят шах,
И смеются все вприпрыжку,
Носят беса на руках,
Как зенницу чтут сберкнижку.

Правит эхом тишина,
Люди правят приговоры,
Миром крутит сатана.
. . .
Нужно только сдвинуть горы.


Рецензии