Рождается и ускользает снова...

***
Я вижу как рождаются миры
И ускользают, погружаясь в Лету...

По внутривенным правилам игры.
В пространстве всеобъемлющего света.

Единое - начало и конец -
Спокойно изрекаемое слово.

В пространстве человеческих сердец
Рождается и ускользает снова...


Рецензии