Обмен...

Не смотри на меня так обижено
Будто что - то тебе я должна
Отдала, что могла, даже лишнего,
Потому что любила тебя.

Что в обмен получила? Страдания.
А хотелось в обмен мне тебя!
Не нужны мне твои оправдания
И страданья оставь для себя.


Рецензии