По пути в Буэнос-Айрес

Шар серебряный над крылом
На меня так странно глядит.
Шар серебряный над крылом
С самолетом рядом летит.

Десять тысяч метров к земле,
Если что, придется парить.
Шар серебряный на крыле,
Научи без слов говорить.



К сожалению, сфотографировать шар не удалось, но переживания и впечатления от этой короткой встречи останутся, я думаю, на всю жизнь.


Рецензии