Вечером

Вечером в вечную выменял.
Вечером на конечную сел.

Вечером, вечером не съумел.
Вечером стала зимнею.

Вечером вышла внешняя
Вечером недоступная, новая.
Вечером ещё вешняя.Скована.
Вечером скромно-честная.

Вечером, вьюга воет
Вечером он не пришел

Вечером снег пошел
Вечером судьба все устроит.

12/01/09


Рецензии