Кто я

Кто я? Что я творю?
Ни жива, ни мертва
Я дымлюсь и горю
Как сухая трава.

Задыхаясь, клонюсь,
Припадая к земле,
И, тоскуя, смеюсь
Над печалью своей.

Я по жизни иду,
Да не знаю куда,
Где споткнусь, упаду…
Так за годом года.

Сколько долгих дорог,
Да холодных ветров…
Только отчий порог,
Да утерянный кров.

Сколько было невзгод…
Сколько было обид…
Но никто не поймет
И никто не простит.


Рецензии