С привкусом горечи

С края незримой пропасти
Без пафоса,
Лишней гордости
Шаг
С общепринятой плоскости
В пыль
Невесомой бесплотности.
Резвые тени - сумерки,
Трезвые мысли - умерли.
С привкусом горечи
Выстрелы.
В полночи прорези.
В сумерках воздух выходит
Клочьями.
Смысл скользит межстрочьями.
Чья эта соль
Горькая?

Тебе ли по мне горевать?
Именем ложным
Рвать тетиву тишиы
С вышины.
Эхом придёт отраженье тоски
С привкусом горечи.


Рецензии
Замечательно! По мне... Спасибо

Виталий Григоров   23.03.2010 21:12     Заявить о нарушении
Рада, что вам нравится)

Istra   25.03.2010 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.