***

Четко, без лишних слов,
Больно- резкая боль-
Оборвала цепи оков
СвязАвшие нас с тобой.
Пулей в крылья попала-
Упала на голый лед-
Я не виню, ты не знала,
Что так метко она попадет.
Занозой внутри сидит-
Обида на белый свет,
-"прости"
-кто ж тебя не простит?,
С улыбкой твоей как рассвет...

2009 г.


Рецензии