Куклы

Как часто мы играем в куклы,
И жадно с ними говорим?
Одновременно ржем от скуки,
И сразу же собой хитрим.

Что есть, то не бывает вечно,
А в старости всё ли поймем?
Живем мы судрожно, беспечно,
А молодость горит огнем!

И все, что есть легко проходит,
Проходит мимо, торопясь,
Но новые побеги всходят,
Они серьезно, не смеясь...
23.12.08


Рецензии
Эх, молодость... эх, ;-)))

Владимир Константинов   14.01.2009 16:29     Заявить о нарушении