На страницах пустоты

Сквозь потоки суеты
Вижу прежние черты,
Успокаивая время
на страницах  пустоты.

Шелестят её листы
Реки памяти чисты
Опрокидывая небо,
Я смогу достичь черты,

За которой нет мечты…


Рецензии