Опус. Вот уж точно... нелепица не лепится

10518 ( вечернее ) 07.01.09.
А чтоб хотел сказать?.. А чтобы мог сказать?..
Ещё не понял сам… Не понял… И не знаю…
Ведь, чтобы - это мысль… со смыслом, не шальная…
Но так ведь мало… понял… и слишком мало знаю…
Чтобы душа моя, открытостью больная,
Пыталась бы хоть что-то доказать…
И не себе… чего сама не знает…


Рецензии