Я хочу тебя снова и снова!

Я хочу тебя снова и снова!
Забывая про все вокруг,
Опять слиться в сладкой истоме,
Опьянить касанием рук!

Я пьяна от тебя – я же знаю,
Не испив и глотка вина,
Я как свечка тихонько сгораю,
А в глазах моих  - пелена…

От оргазмов я в изнеможении,
От тебя я в восторге, поверь,
Этих рук, этих ног сплетение –
Сердце бьется сильней и сильней!

Напиваясь твоим поцелуем,
Становлюсь покорной тебе,
Каждый вздох, каждый взгляд ловлю я!
Чтобы думать опять о тебе!

12.01.2009


Плэйкаст "Я хочу тебя снова и снова" Тонечка
Плэйкаст "Становлюсь покорной тебе" bina


Рецензии
Спасибо! Очень красиво и эротично! Понравилось!

Александр Прокудин   28.06.2009 02:18     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!!!

С благодарной улыбкой, Лена!

Истома   23.08.2009 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.