Мне так тоскливо без тебя, как будто небо...

Мне так тоскливо без тебя, как будто небо
Вдруг облачилось в черный-черный плащ.
И днем, и ночью, где б ты только ни был,
Услышать можешь мой молящий плач.

Подумай обо мне, и сквозь туманы
Моя душа отправится к тебе,
Минует горы, реки, океаны
И, растворившись в чудной тишине,

Тебя коснется очень-очень нежно
Своею легкою, прозрачною рукой,
Но не нарушит сон твой безмятежный –
Спи сладко и спокойно, мой родной! 


Рецензии