Скупым на снег уходит старый високосный год...

Скупым на снег уходит старый високосный год.
Год нашей встречи после долгих лет разлуки.
И Время  завершит под звон бокалов годовой поход.
Вновь оживут в сердцах любви волшебной звуки.

За год я прожил маленькую жизнь с тобою.
От первой встречи, полной трепета, волненья,
Когда явилась ты любовью, счастьем и весною,
В оправу жизни ты вплела любви чудесные мгновенья!

Твой нежный голос возвращает меня в юность.
Ресниц вуаль мне дарит тайну твоих взглядов.
Свиданья долгожданные нам дарят мира лунность.
Когда ночная тишина нам дарит шик своих нарядов.

Я очень счастлив тем, что ты со мною, рядом!
Меня околдовав агата нежностью во взгляде!
Любви прекрасной я отравлен "сладким ядом"!
Я  Твой! Представлен жизнью я к такой Награде!


Рецензии
Приветствую, Сергей!
Стихи звучат душевно и чувственно.
Песни души Вам в любви!
С теплом, Виктория.

Смирнова Виктория   16.06.2009 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория за отклик.
счастья Вам и Любви!
Сергей

Сергей Московский   17.06.2009 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.