Скажи мне, милый мой, скажи...

Скажи мне, милый мой, скажи,
Что ты меня одну не бросишь,
Что в чистый мир моей души
Пыли и грязи не наносишь.

Ты знаешь, я теперь твоя,
Ты за меня теперь в ответе.
Наверно, я тебе нужна,
А ты мне больше всех на свете...


Рецензии