Не получается не думать о тебе...

Не получается не думать о тебе
И даже просто без тебя дышать.
И часто ночью светлой при луне
Я не могу совсем спокойно спать.

Я вижу сон… А в нём твои глаза,
Твои объятья, мягкий шелк волос…
И будто обращаясь к небесам,
Ты что-то очень тихо произнёс.

Я так хочу понять, что за слова
Скользнули нежно по твоим губам,
Но их не слышно – в этом вся беда,
И моё сердце – словно пополам.

Приди ко мне, прошу, в ночной тиши
И, наклонившись кротко надо мной,
Тихонько мне на ушко прошепчи,
Что ты теперь навеки только мой.


Рецензии