Хочу в стихах любовь свою восславить...

Хочу в стихах любовь свою восславить,
И грех, что был искоренить в пути.
А при возможности ошибки все исправить,
Перед собой, чтоб больше не лукавить...
А с чистой совестью в сиянии идти!

Смогу ли только рифму ту найти,
Для совести своей, чтоб Крест нести?

Я научусь писать стихи и славить,
Любовь, что так прекрасна красотой.
Вот только бы мне душу вновь избавить,
От пут греха, чтоб ангела не ранить...
И праведным быть в днях перед собой!

Смогу ли грех отбросить весь долой,
Чтоб путь стал чист и светел красотой!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии