Война...

Наши предки в сороковых годах,
Разбили немцев в пух и прах.
Но на языке остались слова грусти и печали.
Они боролись за свободу, за отчизну, за природу,
Чтобы мы жили с вами спокойно,
Они сражались достойно.


Рецензии