Время, бывает...

Время, бывает, зовёт за собой –
С каждой минутой сильнее...
То, что правдивее – быль или бой –
Может сказаться больнее.

В дебрях беспамятства тихо бреду
След не найти в тёмной чаще
Ну, а когда вдруг его я найду –
Время МНЕ стать настоящим!


Рецензии