Лимит времени

Всего-то  пятнадцать минут...
И сутки мои истекут...
Уйду со страниц в никуда...
Вернусь, посвечу.... иногда...

Пятнадцать минуток на вздох...
Придумка - зарницы всполох.
Вернусь к моим прошлым стихам,
Как памятью к сладким грехам...

Натали Гарси
12.01.2009
14-45:15-00

         Цикл "Слабости".


Рецензии