Молитва

Господи,спаси меня от зависти,
Вдруг чужое счастье мне понравится.
И судьбу чужую вдруг зазрушу я..
Господи..спаси меня от худшего..

От чужого за спиною  шепота,
От дверей,моей рукой захлопнутых.
От ненужных слов и вечной жалобы,
Что не так все сделала,как надо бы.

Что не так все создано,как хочется,
И что все когда-нибудь закончится.


Рецензии
понраились строки..... понятные.

Татьяна Кравчук   11.02.2009 15:48     Заявить о нарушении