Во всем доверившись ему

***
Я, во всем доверившись ему
Чувству сумасбродному – печали
Ухожу, как - будто послан в тьму
Где слова какие-то звучали
Звуки равные тибетских чаш
Звуки полные ухода
Праздник отравляющие наш
С некой вероятностью прихода
Пред печалью, как пред пропастью стою
Преклоняя трепетно колени
Поглощая солнце и луну
Сумрачно отбрасывая тени
Не хочу я в этом разбираться
Не хочу я с этой сказкой жить
Легче одиночеству отдаться
Легче только с серостью дружить
В дебрях нескончаемого рока
В странствиях безудержной души
Забрести бескрайне одиноко
В чащи летаргической тиши
И остаться там, на дне колодца
Все же не пресытившись ничем
Выпуская то луну, то солнце
Насмехаясь множеству проблем


Рецензии