Майский день, канун июня...

Майский день, канун июня,
Клейких листьев хоровод.
Сильно Бога не молю я,
Да сама удача прёт!

По асфальтовой дороге,
По родимой стороне
Колесом катЯтся ноги,
Чем доволен я вполне.

На берёзе листьев липких
Никому не сосчитать.
Были в жизни и ошибки –
Да чего теперь вздыхать!

Ветер кудри развевает.
На берёзе, не на мне.
Хорошо-то как бывает
На родимой стороне!

               

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.