Ты мой сказочный зимний сон

           ***
Ты мой сказочный зимний сон,
Без тебя не хочу просыпаться,
Без тебя пусто в сердце моём,
И снежинки бездумно ложатся

На ладони – твои и мои,
На ресницы, глаза… Губами
Я ловлю их, и тают они…
Только… ты почему-то не с нами…


Рецензии